Ver en vivo: Pres. Trump realiza mitin en Nevada

RENO, Nevada (NewsNation Now) – El presidente Donald Trump realizará un mitin en un aeropuerto en el norte rural de Nevada el domingo por la noche, antes de dos eventos de campaña en Las Vegas.

La campaña de Trump anunció planes para una manifestación en el aeropuerto Minden-Tahoe en el condado rural de Douglas el sábado a las 7 p.m. PT./10 p.m. ET. El aeropuerto está aproximadamente a 45 millas al sur de Reno.

Trump originalmente planeó un evento para 5,000 personas en un hangar privado en el Aeropuerto Internacional Reno-Tahoe. Pero la autoridad del aeropuerto advirtió el miércoles que violaría la restricción de recolección.

La portavoz del condado de Douglas, Melissa Blosser, dijo el viernes al Reno Gazette Journal que se establecerá un distanciamiento social adecuado en el evento de Minden, pero que “nadie del condado de Douglas hará cumplir nada”.

Trump planea organizar una mesa redonda de “Latinos por Trump” el domingo a las 10 a.m. PT / 1 p.m. ET en el Treasure Island Hotel & Casino en Las Vegas Strip. Está programado a las 7 p.m. PT / 10 p.m. ET manifestación en una planta de fabricación en la vecina Henderson antes de una parada de campaña el lunes en Phoenix.

La campaña del retador demócrata de Trump, Joe Biden, organizará eventos virtuales el sábado, incluida una conferencia de prensa con el alcalde de Green Bay, Wisconsin, y el ex entrenador de los Green Bay Packers, Mike Holmgren.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *